Homepage Rezepte Steaks mit Orangenpfeffer

Rezept Steaks mit Orangenpfeffer

Raffiniert und überraschend anders schmecken diese saftigen Steaks, wenn man sie mit Orangenfilets und Bohnen kombiniert.

Rezeptinfos

unter 30 min
495 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Die Bohnen waschen und putzen, in wenig Salzwasser in 8-12 Min. (je nach Sorte) bissfest garen.
  2. Die Orange heiß abwaschen und abtrocknen, die Schale in feinen Spänen abziehen und mit grob gemahlenem Pfeffer mischen. Die Orangenfilets auslösen.
  3. Die Steaks in einer schweren Pfanne im heißen Öl von jeder Seite ca. 1 Min. scharf anbraten, dann von jeder Seite noch 3-4 Min. bei reduzierter Hitze braten. Mit Salz und dem Orangenpfeffer würzen. Orangenfilets kurz im Bratfett wenden. Steaks, Orangenfilets, Reis und Bohnen zusammen anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)