Rezept Steaks mit Paprika-Mandel-Salsa

Line

Besonders edel wirkt dieses Gericht, wenn Sie die Salsa, wie auf dem Bild, in einem hübschen Glas zum Steak dazuservieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 362 kcal

Zutaten

etwas frisches Koriandergrün

Zubereitung

  1. 1.

    Die Mandeln in einer trockenen Pfanne ohne Zugabe von Fett goldgelb rösten. Aus der Pfanne nehmen. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln und hacken.

  2. 2.

    Die Paprikaschote waschen, putzen und entkernen. Die Salatgurke schälen, die Frühlingszwiebeln waschen und putzen. Alles fein würfeln und mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Chiliflocken vermischen. Mandeln und Koriandergrün untermengen und die Salsa herzhaft abschmecken.

  3. 3.

    Die Steaks kalt abwaschen und abtrocknen, in einer Pfanne im heißen Öl rundum scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, von jeder Seite bei mittlerer Hitze noch 4-6 Min. (je nach Dicke und gewünschtem Garzustand) braten. Die Steaks mit der Paprika-Mandel-Salsa anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login