Rezept Steaktoast mit Salat

Heute Abend gibt es belegte Brote! Und zwar belegt mit einem Rindersteak und frischem Salat.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

6
Esslöffel Öl mit Basilikum
4 Scheiben
Bauernbrot
3
Esslöffel Weißwein-Essig
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Salat waschen, trockenschleudern. Gewaschene Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Fleisch trockentupfen, würzen. 1 Essöffel Öl und die Knoblauchbutter erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln.

  3. 3.

    Brotscheiben kurz im Bratfett anrösten. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und restliches Öl verrühren, abschmecken. Salatzutaten damit mischen. Steak und Salat auf dem Brot anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login