Rezept Steaktoast mit Salat

Line

Heute Abend gibt es belegte Brote! Und zwar belegt mit einem Rindersteak und frischem Salat.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

6
Esslöffel Öl mit Basilikum
4 Scheiben
Bauernbrot
3
Esslöffel Weißwein-Essig
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

  1. 1.

    Salat waschen, trockenschleudern. Gewaschene Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Fleisch trockentupfen, würzen. 1 Essöffel Öl und die Knoblauchbutter erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln.

  3. 3.

    Brotscheiben kurz im Bratfett anrösten. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und restliches Öl verrühren, abschmecken. Salatzutaten damit mischen. Steak und Salat auf dem Brot anrichten.

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