Homepage Rezepte Steaktoast mit Salat

Zutaten

6 Esslöffel Öl mit Basilikum
4 Scheiben Bauernbrot
3 Esslöffel Weißwein-Essig
Salz, Pfeffer, Zucker

Rezept Steaktoast mit Salat

Rezeptinfos

leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Salat waschen, trockenschleudern. Gewaschene Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Paprikaschote putzen, waschen, in Streifen schneiden.
  2. Fleisch trockentupfen, würzen. 1 Essöffel Öl und die Knoblauchbutter erhitzen. Steaks darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln.
  3. Brotscheiben kurz im Bratfett anrösten. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und restliches Öl verrühren, abschmecken. Salatzutaten damit mischen. Steak und Salat auf dem Brot anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login