Rezept Steckrübeneintopf

Mit oder ohne Fleischeinlage.
Aufgewärmt am besten.

Steckrübeneintopf
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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Steckrübe ca. kg
500 g
1 Stange
Porree
Fleisch- oder Gemüsebrühe
500 g
Cabanossi oder gek. Schweinefleisch gewürfelt

Zubereitung

  1. 1.

    Die Steckrübe in Scheiben in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden, schälen und in Stifte schneiden mit kochendem Wasser begießen und zur Seite stellen.
    Das übrige Gemüse putzen, die Möhren in Stifte, den Porree in dünne Ringe und die Kartoffeln in Würfel schneiden.
    Die Steckrüben abgießen und mit dem vorbereiteten Gemüse in der Brühe mit einem Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer garen.
    Nach geschmack Fleisch oder Cabanossi zugeben.

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