Rezept Stefans Kaiserreis

Dieses Dessert ist ein wirkliches Highlight. Cremig, süß und immer wieder lecker!

Stefans Kaiserreis
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 Prise
50 g
100 g
Milchreis
4 Blatt
1 Glas
Schattenmorellen ohne Stein
1 Päckchen
Vanillinzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch, das Salz und den Zucker aufkochen.

  2. 2.

    Den Milchreis kalt abspülen, abtropfen lassen, zugeben und bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten quellen lassen.

  3. 3.

    Die Gelatine in klatem Wasser einweichen, ausdrücken und im heißen Reis so lange rühren, bis sie aufgelöst ist.
    Danach 25 Minuten kühl stellen.

  4. 4.

    Die Schattenmorellen abtropfen lassen, danach die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen und unter sen Reis heben.

  1. 5.

    Reis und Kirschen schichtweise in Gläser füllen und mit einigen Kirschen garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login