Homepage Rezepte Steinbeißer auf Paprika-Kartoffel-Gemüse

Zutaten

2 Zweige Estragon
20 g Butter
100 ml Gemüsebrühe
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Esslöffel Crème fraîche

Rezept Steinbeißer auf Paprika-Kartoffel-Gemüse

Dinner for two: Laden Sie einen Freund oder eine Freundin ein und kochen Sie doch mal zu zweit. Macht Spaß und schmeckt dann noch viel besser.

Rezeptinfos

unter 30 min
400 kcal
mittel
Portionsgröße

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und schälen. Paprikaschoten putzen und waschen. Beides in dünne Scheiben bzw. Streifen hobeln. Estragon waschen und trockentupfen. Blättchen abzupfen und hacken.
  2. Kartoffeln und Paprika in 10 g Butter ca. 3 Minuten andünsten. Würzen. Brühe angießen, ca. 10 Minuten garen.
  3. Fischfilet waschen, trockentupfen und in Portionsstücke schneiden. Salzen und pfeffern. Im restlichen heißen Fett in einer antihaftversiegelten Pfanne ca. 4 Minuten bei geringer Hitze braten.
  4. Senf, Crème fraîche und Estragon unter das Gemüse rühren, abschmecken. Mit dem Fisch anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kartoffeln ganz einfach pellen: so geht's!

Anzeige
Anzeige
Login