Rezept Steinbeißer auf Paprika-Kartoffel-Gemüse

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Dinner for two: Laden Sie einen Freund oder eine Freundin ein und kochen Sie doch mal zu zweit. Macht Spaß und schmeckt dann noch viel besser.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 400 kcal

Zutaten

2 Zweige
20 g
100 ml
Gemüsebrühe
1
Esslöffel Dijon-Senf
1
Esslöffel Crème fraîche

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln waschen und schälen. Paprikaschoten putzen und waschen. Beides in dünne Scheiben bzw. Streifen hobeln. Estragon waschen und trockentupfen. Blättchen abzupfen und hacken.

  2. 2.

    Kartoffeln und Paprika in 10 g Butter ca. 3 Minuten andünsten. Würzen. Brühe angießen, ca. 10 Minuten garen.

  3. 3.

    Fischfilet waschen, trockentupfen und in Portionsstücke schneiden. Salzen und pfeffern. Im restlichen heißen Fett in einer antihaftversiegelten Pfanne ca. 4 Minuten bei geringer Hitze braten.

  4. 4.

    Senf, Crème fraîche und Estragon unter das Gemüse rühren, abschmecken. Mit dem Fisch anrichten.

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