Homepage Rezepte Steinbeißer mit Mandeln

Rezept Steinbeißer mit Mandeln

Rezeptinfos

unter 30 min
380 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Steinbeißerfilet waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. In vier Portionen teilen. Würzen und in eine feuerfeste Form geben.
  2. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mit Butter, gemahlenen Mandeln, Paniermehl und gehackter Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Mandel-Kräuter-Masse auf dem Steinbeißerfilet verteilen. Mandelblättchen darüberstreuen, leicht andrücken. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login