Rezept Steinbeißer mit Mandeln

Fisch mit Kruste: saftiges Steinbeißerfilet überbacken mit Mandeln und Petersilie.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 380 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Steinbeißerfilet waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. In vier Portionen teilen. Würzen und in eine feuerfeste Form geben.

  2. 2.

    Zwiebel abziehen, fein würfeln. Mit Butter, gemahlenen Mandeln, Paniermehl und gehackter Petersilie verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. 3.

    Mandel-Kräuter-Masse auf dem Steinbeißerfilet verteilen. Mandelblättchen darüberstreuen, leicht andrücken. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten überbacken.

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