Rezept Steinbeißerfilet auf Steckrüben mit Kartoffel-Fenchen-Pürree

Steinbeißerfilet auf Steckrüben mit Kartoffel-Fenchen-Pürree

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Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

600 gr
Steinbeißerfilet
360 gr
Steckrüben, in Stifte geschnitten
100 gr
Fenchel, weich gekocht
300 gr
Kartoffeln, weich gekocht
200
80 ml
100 ml
Balsamico Essig
Zitrone
Muskat

Zubereitung

  1. 1.

    1. Das Steinbeißerfilet mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen. In einer heißen Pfanne anbraten, danach bei mittlerer Hitze von beiden Seiten 3-5 Minuten garen.

  2. 2.

    2. Die Kartoffeln mit dem Fenchel zu einer musigen Masse stampfen.

  3. 3.

    3. Mit Butter und Sahne zu einer cremigen Konsistenz verarbeiten. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Die Steckrüben in Salzwasser bissfest garen.

  4. 4.

    4. In einer Pfanne mit Butter die Stifte anschwitzen.

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