Rezept Steinbuttfilet mit Spinat

Frischer Fisch: das zarte Filet des Steinbutt passt vorzüglich zu dem gedünsteten Spinat mit Tomaten und Zwiebeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Portion
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

150 g
Steinbuttfilet

Zubereitung

  1. 1.

    Steinbuttfilet waschen, trockentupfen und würzen. Mit Zitronensaft beträufeln.

  2. 2.

    Spinat waschen, verlesen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

  3. 3.

    Zwiebel, Knoblauch und Tomaten im heißen Öl andünsten. Spinat ausdrücken, grob hacken, zugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Würzen. Fisch darauf legen und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login