Homepage Rezepte Steinbuttfilet mit Spinat

Zutaten

Rezept Steinbuttfilet mit Spinat

Frischer Fisch: das zarte Filet des Steinbutt passt vorzüglich zu dem gedünsteten Spinat mit Tomaten und Zwiebeln.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Steinbuttfilet waschen, trockentupfen und würzen. Mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Spinat waschen, verlesen und tropfnass in einem Topf zusammenfallen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
  3. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten im heißen Öl andünsten. Spinat ausdrücken, grob hacken, zugeben und ca. 10 Minuten dünsten. Würzen. Fisch darauf legen und ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login