Rezept Steinpilz-Carpaccio

Frische Steinpilze hauchdünn geschnitten, eine perfekte Vorspeise.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4 Stück
4 EL
1 Stück
Schalotte
1 EL
weisser Balsamico
1/2 TL
1/2 TL
Zitronensaft
Pfeffer, Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Von den Steinpilzen nur den inneren Teil sehr fein (Aufschnittmaschine) schneiden und auf die Teller verteilen. (Rest für andere Rezepte verwenden)

  2. 2.

    Aus dem Senf, dem Essig, dem dem Öl sowie Pfeffer und Salz die Vinaigrette anrühren. Die Schalotte sehr fein schneiden und in die Vinaigrette geben. Die Petersilie fein hacken.

  3. 3.

    Die Vinaigrette löffelweise über die Pilze geben und 10 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit der gehackten Petersilie überstreuen.

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