Rezept Stephanies Lieblings-Gemüsepfanne

Sehr gesund und lecker, aber nichts für unseren Papa :-)

Stephanies Lieblings-Gemüsepfanne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Knoblauchzehen
400 g
4
Karotten
2 TL
Pflanzenöl
300 ml
Gemüsebrühe
250 g
fettarmer Joghurt
1 TL
Stärkemehl
8
mittelgroße, gekochte Kartoffeln
400 g
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Knoblauchzehen zerdrücken, Blumenkohl in Röschen teilen und Karotten in Stifte schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse und Bohnen andünsten. 200 ml Brühe dazugießen und zugedeckt ca. 15 Minuten garen.

  2. 2.

    Restliche Brühe und Joghurt mit Stärkemehl verrühren und zum Gemüse geben. Kartoffeln würfeln, mit Mais hinzu geben und erhitzen. Gemüse-Pfanne mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und servieren.

  3. 3.

    Laß es dir schmecken!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login