Rezept Stollen

Rezept von Oma Line

Stollen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1 kg
400 g
250 g
250 g
4
250 g
Zitronat
500 g
500 g
2 Fläschchen
Zitronenaroma
2 Fläschchen
Rumaroma
2 Päckchen
Vanillezucker
3 Päckchen
flüssige Butter
Puderzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Aus allen Zutaten einen Quarkteig herstellen. Zum Stollen formen und auf einen Backblech ca. 1 Stunde bei 200 °C backen. Noch war mit flüssiger Butter bestreichen und mit Puderzucker bestreuen.
    Darf ruhig 3-4 Wochen in einer Dose lagern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login