Homepage Rezepte Stracciatella-Creme

Rezept Stracciatella-Creme

Servieren Sie den Schokofans doch einmal diese leckere Quark-Sahne-Creme mit Mandeln und Amaretto.

Rezeptinfos

unter 30 min
400 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4-6 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4-6 Personen

Zubereitung

  1. Mandelstifte in einer Pfanne in der Butter unter Rühren rösten. Wenn die Masse zu duften beginnt und Farbe annimmt, sofort in einen Suppenteller geben und beiseitestellen.
  2. In einer Schüssel beide Quarksorten, Zucker und Amaretto zu einer Creme verrühren. Vanillemark, 50 g Schokoraspel und Zimt dazugeben und die Creme glatt rühren.
  3. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Quarkmasse heben. Stracciatella-Creme in Gläser füllen und mit Mandeln und Schokoraspeln dekorieren.
Rezept bewerten:
(0)