Rezept Stracciatella-Eis á la Nono

- weiße Schokolade trifft braune Schokosplitter -

Stracciatella-Eis á la Nono
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
weiße Schokolade
300 ml
60 g
40 g
Puderzucker
50 g
Schokoraspel

Zubereitung

  1. 1.

    Die weiße Schokolade mit der Sahen in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.

  2. 2.

    Joghurt, Puderzucker und Schokoraspeln unter die erkaltete Masse rühren.

  3. 3.

    Fertige Eismasse in den laufenden Eisbereiter füllen.
    Ca. 15-25 Minuten rühren.

  4. 4.

    Wenn keine Eismaschine vorhanden ist:
    gut durchgerührte Eismasse im Gefrierfach durchkalten lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login