Rezept Stracciatella-Kirsch-Creme

Line

kalorienbewußt + schnell

Stracciatella-Kirsch-Creme
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

375 g
Magerquark
175 g
Vanillepudding (fertig)
3 EL
Schokoraspeln
175 g
Sauerkirschen
Süßstoff

Zubereitung

  1. 1.

    Quark mit Vanillepudding glatt rühren, Schokoraspeln unterrühren und mit Süßstoff abschmecken. Kirschen gut abtropfen lassen und abwechselnd mit Creme in Desertgläser schichten. Mit Schokoraspeln bestreuen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login