Homepage Rezepte Stracciatella-Kirsch-Creme

Zutaten

375 g Magerquark
175 g Vanillepudding (fertig)
3 EL Schokoraspeln
175 g Sauerkirschen
Süßstoff

Rezept Stracciatella-Kirsch-Creme

kalorienbewußt + schnell

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 375 g Magerquark
  • 175 g Vanillepudding (fertig)
  • 3 EL Schokoraspeln
  • 175 g Sauerkirschen
  • Süßstoff

Zubereitung

  1. Quark mit Vanillepudding glatt rühren, Schokoraspeln unterrühren und mit Süßstoff abschmecken. Kirschen gut abtropfen lassen und abwechselnd mit Creme in Desertgläser schichten. Mit Schokoraspeln bestreuen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login