Homepage Rezepte Strawberry Cream Cronuts

Rezept Strawberry Cream Cronuts

Wenn süß der Erdbeerpudding aus den Cronuts läuft ... Dann ist es Zeit, seine Gabel zu packen und loszuschlemmen. Bevor's ein anderer tut.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
450 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 6 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Stück

Zubereitung

  1. Für die Füllung Milch und Sahne in einem Topf mischen. Puddingpulver mit Zucker und 3 EL der Milchmischung glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen, das Puddingpulver einrühren und 1 - 2 Min. kochen lassen. Den Pudding vom Herd nehmen, ein Stück Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche legen und ca. 30 Min. abkühlen lassen.
  2. Den Pudding glatt rühren und in den Spritzbeutel füllen. Die Tülle viermal von unten in jeden Cronut stechen und jeweils etwas Erdbeerpudding hineinspritzen.
  3. Für die Deko den Zuckerguss nach Packungsangabe im Beutel durchkneten und die Oberseite der Cronuts damit glasieren. Die Erdbeeren behutsam waschen, trocken tupfen und entkelchen. Die Früchte in dünne Scheiben schneiden und auf den Cronuts verteilen.
Rezept bewerten:
(6)