Rezept Strawberry-Margarita-Konfitüre

Line

Für den Morgen danach - beginnen Sie den Tag nach Ihrer heißen Cocktail- Party doch gleich mit der Strawberry-Margarita-Konfitüre.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Gläser
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

800 g
je 6 EL Orangenlikör und weißer Tequila
1
Beutel Gelierpulver (25 g, für 1 kg Früchte und 500 g Zucker)
500 g
Einmachzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Erdbeeren waschen, putzen. Eine Hälfte der Erdbeeren pürieren, die zweite Hälfte in kleine Stücke schneiden. Beides in einen großen hohen Topf geben.

  2. 2.

    Zitronensaft, Orangenlikör und Tequila zufügen. Gelierpulver und Zucker mischen, zufügen. Alles unter ständigem Rühren aufkochen und mindestens 3 Minuten durch und durch sprudelnd kochen lassen.

  3. 3.

    Gelierprobe machen. Heiße Konfitüre in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login