Homepage Rezepte Strawberry-Margarita-Konfitüre

Zutaten

800 g Erdbeeren
je 6 EL Orangenlikör und weißer Tequila
1 Beutel Gelierpulver (25 g, für 1 kg Früchte und 500 g Zucker)
500 g Einmachzucker

Rezept Strawberry-Margarita-Konfitüre

Für den Morgen danach - beginnen Sie den Tag nach Ihrer heißen Cocktail- Party doch gleich mit der Strawberry-Margarita-Konfitüre.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für 6 Gläser

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Gläser

Zubereitung

  1. Erdbeeren waschen, putzen. Eine Hälfte der Erdbeeren pürieren, die zweite Hälfte in kleine Stücke schneiden. Beides in einen großen hohen Topf geben.
  2. Zitronensaft, Orangenlikör und Tequila zufügen. Gelierpulver und Zucker mischen, zufügen. Alles unter ständigem Rühren aufkochen und mindestens 3 Minuten durch und durch sprudelnd kochen lassen.
  3. Gelierprobe machen. Heiße Konfitüre in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login