Rezept Stremellachs mit Kartoffel-Avocado-Salat

Der Kartoffelsalat wird mit Avocadostücken, Linsen und Pesto verfeinert und warm zum kalten Lachs serviert.

Stremellachs mit Kartoffel-Avocado-Salat
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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
1
Kräuterbouillon (Instant)

Zubereitung

  1. 1.

    Linsen in gesalzenem Wasser 6-8 Minuten kochen. Auf ein Sieb gießen, kalt abspülen, abtropfen lassen.

  2. 2.

    Zwiebelwürfel, Brühe und 4 Esslöffel Essig aufkochen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Sud darübergießen.

  3. 3.

    Geschälte, entkernte Avocados in Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Restlichen Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Pesto und Öl verrühren. Kurz vor dem Servieren Avocados, Kartoffeln und Salatsoße mischen, abschmecken. Grob gehackten Rucola darüberstreuen.

  4. 4.

    Stremellachs in Scheiben schneiden, mit dem Salat anrichten.

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