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Rezept Stremellachs mit Kartoffelpuffern

Rezeptinfos

60 bis 90 min
900 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln und Apfel waschen, schälen. Beides auf einer Rohkostreibe oder in der Küchenmaschine fein raspeln. Auf ein feines Sieb geben und darauf ausdrücken. Abgetropfte Masse in eine Schüssel geben. Zwiebel abziehen, darüber reiben. Crème fraîche, verschlagenes Ei, Mehl und Gewürze zugeben, unterrühren.
  2. Öl in zwei beschichteten Pfannen erhitzen, darin je 6 Kartoffelpuffer pro Seite ca. 3 Minuten knusprig braten.
  3. Schmand glatt rühren. Stremellachs eventuell kurz in der Mikrowelle erwärmen. Haut entfernen, eventuell mit dem elektrischen Messer in ca. 1 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Puffern, Schmand und Schnittlauchröllchen anrichten.

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