Rezept Streuselkuchen

Familienrezept

Streuselkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
20
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Ei
125 g
100 g
1
Vanillezucker
125 ml
0,5 Pck.
250 g
200 g
100 g
125 g
1 Pck.
Vanillzucker
2 Glas
Sauerkirschen
3 EL
Speisestärke

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Zutaten 1-7 einen Rührteig erstellen und auf ein gefettetes Backblech geben. Sauerkirschen aufkochen. Mit der angerührten Speisestärke andicken. Kirschen abkühlen lassen und auf den Boden geben. Aus Zutaten 8-12 Streusel kneten und über die Kirschen geben. Bei 200° ca. 30Min. backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login