Rezept Streuselkuchen für ein Blech

(Kuchen)

Streuselkuchen für ein Blech
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

80 g
Butter (für den Teig)
4
Eier (für den Teig)
180 g
Mehl (für den Teig)
150 g
Zucker (für den Teig)
1/2 Päckchen
Backpulver (für den Teig)
1/2 Pfund
1/2 Pfund
1-2 Päckchen
Vanillinzucker
1 Prise
1
Eigelb

Zubereitung

  1. 1.

    Zutaten für den Teig verrühren und auf ein Backblech verteilen.

  2. 2.

    Zutaten für die Streusel verrühren und auf dem Teig verteilen und alles bei 200°C für 20 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login