Rezept Streuselkuchen (Variante 2)

(Kuchen)

Streuselkuchen (Variante 2)
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

5
Eier (für den Teig)
250 g
Zucker (für den Teig)
250 g
Mehl (für den Teig)
1 TL
Backpulver (für den Teig)
250 g
Mehl (für die Streusel)
150 g
Zucker (für die Streusel)
150 g
Butter (für die Streusel)
1 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Teig: Die Eier schaumig rühren, dann den Zucker, das Mehl und das Backpulver dazugeben und zu einem Teig verrühren.
    Den Teig auf dem gefetteten Backblech verteilen.

  2. 2.

    Streusel: Die Zutaten für die Streusel zu einer Masse verkneten und die Streusel dann auf den Teig verteilen.

  3. 3.

    Das ganze 20 Minuten backen.

  4. 4.

    Nach dem Backen 1 Becher Sahne auf dem heißen Kuchen verteilen und erkalten lassen.
    Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login