Rezept Streuselkuchen von Swetlana (Apotheke)

genial lecker!

Streuselkuchen von Swetlana (Apotheke)
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
2 Becher
Zucker (200 g-Becher)
1 P.
1 P.
Vanillin-Zucker
1 Becker
Öl
1 Becher
Sprudelwasser oder Fanta
ca. 4 Becher

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den angegebenen Zutaten (umgerechnet in Gramm sind das etwa 400 g Zucker, 500 g Mehl und 175 ml Sprudelwasser) einen Rührteig mit pudding-ähnlicher Konsistenz zubereiten. Nach Belieben mit Obst belegen. Für die Streusel ein halbes Paket Butter schmelzen, einen fast vollen Becher Zucker (knapp 200 g) zugeben. Mehl (q.s., 250-300 g), misce fiat Streusel ;-) Bei 180° Umluft backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login