Rezept Streußelkuchen (Blech)

Line

So magst du ihn!

Streußelkuchen (Blech)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Boden:

4
250 g
200 g
250 g
1 Pck

Belag:

250 g
250 g
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Zutaten für Boden gut miteinander vermengen und auf ein Blech drücken. Streußelteig gut kneten und auf den Boden krümeln. Alles ca. 40 Minuten bei 180 Grad backen.

  2. 2.

    Auf den noch heißen Kuchen etwas kochende Milch und Butterflocken geben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login