Rezept Strudel

Großmuttersklassiker mit Äpfeln

Strudel
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

300 g
4 EL
Öl
12 EL
250 g
Apfelschnitten
150 g
Rahm
400 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Aus Mehl, Öl, Wasser und Salz einen Teig kneten und im Kühlschrank etwa 30 min. ruhen lassen. Anschließend in zwei Teile teilen und beide dünn ausziehen.

  2. 2.

    Die beiden Teigplatten jeweils mit Quark, Apfelschnitten, Rosinen, Rahm, Zucke und Zimt füllen und dann zusammenrollen. In eine Auflaufform setzten und mit warmer Milch bedecken. 45 Minuten bei 180 °C backen. Kurz vor Ende der Backzeit mit Butter bestreichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login