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Rezept Stulle mit Camembert, Zwetschgen und Speck

Ein herzhafter Stullenliebling, bei dem keiner hungrig bleibt. Denn neben cremigem Camembert kommt hier jede Menge Speck auf′s Brot.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für 2 Stullen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Den Camembert waagerecht halbieren und die Hälften mit der Schnittfläche nach oben auf das Backblech legen. Die Walnüsse grob hacken und auf den Camembertscheiben verteilen. Den Käse im Ofen (Mitte) ca. 7 Min. backen.
  2. In der Zwischenzeit den Frühstücksspeck in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze in ca. 10 Min. knusprig braten. Dabei gelegentlich wenden. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier entfetten.
  3. Die Zwetschgen waschen, vierteln und entsteinen. Den Zucker mit 3 EL Wasser in der Pfanne aufkochen und karamellisieren lassen. Die Zwetschgen zugeben und bei schwacher Hitze in ca. 4 Min. weich garen.
  4. Den gebackenen Camembert auf die Brote legen. Speck und Karamellzwetschgen darauf verteilen, die Stullen mit Pfeffer übermahlen und warm servieren.

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