Rezept Sucuk-Brötchen

Sucuk ist eine türkische Knoblauchwurst.
Ein leckerer, scharfer Snack, der sich auch gut vorbereiten läßt!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Stck
Sucukwürstchen in Scheiben geschnitten
4 Stck
Aufbackbrötchen
8 Scheiben
Schafskäse
8 Scheiben
Chesterschmelzkäse

Zubereitung

  1. 1.

    Die Brötchen halbieren und mit den Sucukscheiben belegen. Darüber kommt der Schafskäse und zuletzt die Chesterscheiben.
    Das ganze wird bei 160° C (180° Heißluft) für ca. 15 min. überbacken. Der Käse sollte schön braun sein.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login