Homepage Rezepte Sud auf Kreolische Art

Zutaten

2 Bund Lauchzwiebeln
8 l Wasser
2 Packungen Tomatenpüree (á 500 g)
4 Esslöffel Salz

Rezept Sud auf Kreolische Art

Kochen Sie Krebse das nächste Mal in diesem hervorragenden Sud aus Paprika, Lauch, Sellerie und Chili.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauch abziehen. Chilischoten waschen, putzen und dabei entkernen. In zwei großen Töpfen jeweils 4 l Wasser, 1 Packung Tomatenpüree, je 2 Chilischoten und Knoblauchzehen und je die Hälfte von Gemüse, Petersilie und Salz aufkochen, ca. 30 Minuten köcheln lassen. Krebse darin garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login