Rezept Sud auf Kreolische Art

Kochen Sie Krebse das nächste Mal in diesem hervorragenden Sud aus Paprika, Lauch, Sellerie und Chili.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

2 Bund
8 l
2
Packungen Tomatenpüree (á 500 g)
4
Esslöffel Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauch abziehen. Chilischoten waschen, putzen und dabei entkernen. In zwei großen Töpfen jeweils 4 l Wasser, 1 Packung Tomatenpüree, je 2 Chilischoten und Knoblauchzehen und je die Hälfte von Gemüse, Petersilie und Salz aufkochen, ca. 30 Minuten köcheln lassen. Krebse darin garen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login