Homepage Rezepte Sud auf Kreolische Art

Zutaten

2 Bund Lauchzwiebeln
8 l Wasser
2 Packungen Tomatenpüree (á 500 g)
4 Esslöffel Salz

Rezept Sud auf Kreolische Art

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Gemüse putzen, waschen und kleinschneiden. Knoblauch abziehen. Chilischoten waschen, putzen und dabei entkernen. In zwei großen Töpfen jeweils 4 l Wasser, 1 Packung Tomatenpüree, je 2 Chilischoten und Knoblauchzehen und je die Hälfte von Gemüse, Petersilie und Salz aufkochen, ca. 30 Minuten köcheln lassen. Krebse darin garen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login