Rezept Südafrikanischer Zwieback

von Ricarda Lisk

Südafrikanischer Zwieback
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

750 g
1/2 päckchen
170-200 g
250g g
1
Ei
1/4 l
Buttermilch oder Joghurt
1 TL
Vanillepulver

Zubereitung

  1. 1.

    Streichen Sie drei Fladen auf ein Backblech und backen diese bei 180 Grad rund 45 min goldgelb. Wer mag kann das noch ofenwarme Gebäck als “Scone” essen. Alternativ werden die Fladen in mundgerechte Brocken zerbrochen und zwei Std. bei 100 Grad im Ofen getrocknet. Danach luftdick abpacken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login