Rezept Südsee-Muffins

Rezept von Karin

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
2 Tl.
1/2 Tl.
Natron
50 g
Kokosflocken
250 g
Ananas (aus der Dose)
1
Ei
150 g
brauner Zucker
100 ml
Öl
250 g
1 El.
Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 180°C vorheizen. Muffinblech mit Papier-Backförmchen auslegen.

  2. 2.

    Ei und Zucker schaumig schlagen und mit kleingeschnittener Ananas, Kokosflocken, Öl, Rum und Joghurt verrühren.

  3. 3.

    Mehl, Backpulver und Natron vermischen und auf die flüssigen Zutaten sieben. Alles kurz mit einem Kochlöffel unterheben.

  4. 4.

    Die Muffinmasse in die 12 Backförmchen füllen und 20-25 Minuten bei 180°C backen.

  1. 5.

    Muffins 5 Minuten auskühlen lassen, dann aus dem Blech nehmen und noch warm genießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login