Rezept Südtiroler Bratäpfel

Süße Äpfel

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

80 g
Walnußkerne
25 g
Zartbitterschokolade
2 EL
4
10 g

Zubereitung

  1. 1.

    Nüsse und Schokolade fein hacken und mit Honig vermischen. Kerngehäuse großzügig aus den Äpfeln herausstechen. Butter schmelzen, 4 große Stücke Alufolie damit bepinseln. Äpfel mit der Masse füllen und auf die Folie setzen. Die Folie locker nach oben ziehen, dann fest zusammen falzen. Bei 250°C 25 min. backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Bild
Südtiroler Bratäpfel  

Bild von www.pixelio.de.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login