Rezept Sündige Tagiatelle für kalte Nächte

Die ideale Pasta für einen gemeinsamen Wohlfühl-Winterabend

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
frische Tagiatelle
3-4 EL
gemahlenen Mohn
100 g
Parmaschinken
4 Stück
frische Feigen
0,5 Tasse
Aceto Balsamico
1
Schalotte
1 Becher
1-2 EL
frischen gehobelten Parmesan

Zubereitung

  1. 1.

    Die Schalotte fein hacken und mit dem Mohn und dem Rosmarin in einer Pfanne in etwas Butter anschwitzen. Balsamico Essig hinzufügen und um die Hälfte reduzieren lassen. Den Becher Sahne hinzufügen, weiter einkochen bis die Sauce sämig ist. Mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup abschmecken. Frische Tagiatelle in reichlich Salzwasser kochen (2min). Feigen vierteln und in der Sauce kurz warm werden lassen. Tagiatelle zu der Sauce geben und schwenken. Parmaschinken in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Die Pasta mit den Parmaschinken Streifen auf Tellern anrichten und gehobelten Parmesankäse darüber geben. Einfach sündig!

  3. 3.

    Als Dessert empfehlen wir eine Nackenmassage für Koch/Köchin...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login