Rezept Süß-saurer Thai-Salat

Eignet sich sehr gut als Beilage zu thailändischen Gerichten denen die süße Note fehlt.

Süß-saurer Thai-Salat
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

6
Scharlotten
1
Salatgurke
1
frische Peperoni
1/4 l
Reisessig
150 g
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Gurken schälen, vierteln und in feine Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Peperoni waschen, Stielansätze entfernen und in feine Ringe schneiden. Je nach Geschmack Kerne entfernen.

  3. 3.

    Schalotten in feine Ringe schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben.

  4. 4.

    Den Essig mit Zucker und Salz in einem kleinen Topf aufkochen, gut verrühren und abkühlen lassen, bevor er ebenfalls in die Schüssel gegeben wird.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login