Rezept Süße Mohn-Polenta

Dessert im Italian Style: Der süße Maisgrieß ist eine wunderbar cremige, nussig-milde Alternative zum altbekannten Weizengrießbrei.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Express-Kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 210 kcal

Zutaten

500 ml
50 g
40 g
1 Päckchen
Vanillezucker

Zubereitung

  1. 1.

    Die Milch in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Die Polenta mit Mohn, Zucker und Vanillezucker mischen.

  2. 2.

    Sobald die Milch kocht, die Polenta-Zucker-Mischung mit einem Schneebesen einrühren. Den Topf schließen, den Herd ausschalten und das Ganze ca. 10 Minuten quellen lassen. Zum Servieren den Brei in eine Schüssel geben. Er schmeckt lauwarm und kalt. Wer die Polenta kalt servieren möchte, stellt den Topf samt Inhalt zum Abkühlen für ca. 15 Minuten in kaltes Wasser.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login