Homepage Rezepte Süßer Macadamia-Dip

Zutaten

1 EL flüssiger Honig
20 g Couscous

Rezept Süßer Macadamia-Dip

Die Macadamia ist mit die härteste Nuss, die es zu knacken gibt. Aber keine Angst - man bekommt sie schon geschält in jedem gut sortierten Supermarkt. Der Aufstrich schmeckt zur Abwechslung aber auch mal mit einer anderen Nuss.

Rezeptinfos

unter 30 min
350 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 250 g

Zutaten

Portionsgröße: Für 250 g

Zubereitung

  1. Die Macadamianüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften.
  2. Die Orange heiß abwaschen, die Schale abreiben und 150 ml Saft auspressen. Den Saft mit Honig verrühren, den Couscous einrühren und etwa 15 Min. ziehen lassen
  3. Macadamianüsse, Orangenschale und Couscous mit einem Pürierstab cremig pürieren. Mit 1 Prise Zimt abschmecken. Falls der Dip zu fest ist, mit etwas Orangensaft verdünnen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login