Homepage Rezepte Süßer Macadamia-Dip

Zutaten

1 EL flüssiger Honig
20 g Couscous

Rezept Süßer Macadamia-Dip

Rezeptinfos

unter 30 min
350 kcal
leicht

Für 250 g

Zutaten

Portionsgröße: Für 250 g

Zubereitung

  1. Die Macadamianüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften.
  2. Die Orange heiß abwaschen, die Schale abreiben und 150 ml Saft auspressen. Den Saft mit Honig verrühren, den Couscous einrühren und etwa 15 Min. ziehen lassen
  3. Macadamianüsse, Orangenschale und Couscous mit einem Pürierstab cremig pürieren. Mit 1 Prise Zimt abschmecken. Falls der Dip zu fest ist, mit etwas Orangensaft verdünnen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login