Rezept Süßer Macadamia-Dip

Die Macadamia ist mit die härteste Nuss, die es zu knacken gibt. Aber keine Angst - man bekommt sie schon geschält in jedem gut sortierten Supermarkt. Der Aufstrich schmeckt zur Abwechslung aber auch mal mit einer anderen Nuss.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 250 g
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleinkinder, Kochen für
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 350 kcal

Zutaten

1 EL
flüssiger Honig
20 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Macadamianüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften.

  2. 2.

    Die Orange heiß abwaschen, die Schale abreiben und 150 ml Saft auspressen. Den Saft mit Honig verrühren, den Couscous einrühren und etwa 15 Min. ziehen lassen

  3. 3.

    Macadamianüsse, Orangenschale und Couscous mit einem Pürierstab cremig pürieren. Mit 1 Prise Zimt abschmecken. Falls der Dip zu fest ist, mit etwas Orangensaft verdünnen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login