Rezept Süßer Macadamia-Dip
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
350 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 250 g
Zutaten
Portionsgröße:
Für 250 g
- 30 g Macadamianüsse
- 1 Bio-Orange
- 1 EL flüssiger Honig
- 20 g Couscous
- Zimtpulver
Zubereitung
- Die Macadamianüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie duften.
- Die Orange heiß abwaschen, die Schale abreiben und 150 ml Saft auspressen. Den Saft mit Honig verrühren, den Couscous einrühren und etwa 15 Min. ziehen lassen
- Macadamianüsse, Orangenschale und Couscous mit einem Pürierstab cremig pürieren. Mit 1 Prise Zimt abschmecken. Falls der Dip zu fest ist, mit etwas Orangensaft verdünnen.