Rezept Süßer Toast

Diese Süßspeise liebt man ganz besonders in Nordindien - sie rundet dort tarditionell ein gelungenes Festmahl ab.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN:
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Indien
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 485 kcal

Zutaten

4 Scheiben
Toastbrot
Öl zum Frittieren
400 ml
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Die Toastscheiben diagonal halbieren. In einer Pfanne 2 cm hoch Öl erhitzen und die halbierten Toastscheiben darin in 1 knappen Min. goldbraun frittieren. Die frittierten Toastecken in eine große flache Schale legen.

  2. 2.

    Die Milch mit dem Zucker, Safran und Kardamom in einem Topf verrühren und 30 Min. unter regelmäßigem Rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Milch etwas andickt. Den Topf vom Herd nehmen.

  3. 3.

    Die Cashewkerne und die Pistazien grob hacken. Die zubereitete Milch über die Toastecken gießen und die Cashewkerne und Pistazien darüber streuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login