Rezept SÜSSES APFELBROT

Fettarm, supersaftig und kann auch mit Pfirsichen oder Ananas zubereitet werden.

SÜSSES APFELBROT
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 20 Stück , 120 kcal/Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
4
200 g
1 Prise
1
Zitrone (abgeriebene Schale)
1/2 Pkg.
250 g
Staubzucker zum Bestäuben
Fett für die Form

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
    Eier, Zucker, Zimt und Zitronenschale schaumig rühren. Das mit Backpulver gemischte Mehl nach und nach unterrühren. Zum Schluß die
    Apfelwürfel unterhebe.
    Teig in die gefettete Form füllen, glatt streichen und im vorgeheiztem Backrohr bei 175 °C 30-40 Min. backen. Nach 20 Min. mit Pergamentpapier abdecken, damit der Kuchen nicht zu dunkel wird.
    Vor dem Servieren mit Staubzucker bestäuben. Dazu schmeckt Schlagschaum.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login