Rezept Süßkartoffel-Chips

Können auf Vorrat zubereitet werden: selbst gemachte, herzhafte Chips aus köstlichen Süßkartoffeln.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 8 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zutaten

ca. 1 l Öl zum Frittieren

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffel schälen, auf einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln. Nebeneinander auf Küchenpapier ca. 2 Stunden trocknen lassen, zwischendurch wenden.

  2. 2.

    Portionsweise im heißen Öl 3-4 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen. Im luftdicht verschlossenen Behälter 1 Woche haltbar.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login