Homepage Rezepte Süßkartoffel-Chips aus drei Zutaten

Zutaten

ca. 1 l Öl zum Frittieren

Rezept Süßkartoffel-Chips aus drei Zutaten

Können auf Vorrat zubereitet werden: selbst gemachte, herzhafte Chips aus köstlichen Süßkartoffeln.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
120 kcal
leicht

Für 8 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 8 Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffel schälen, auf einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben hobeln. Nebeneinander auf Küchenpapier ca. 2 Stunden trocknen lassen, zwischendurch wenden.
  2. Portionsweise im heißen Öl 3-4 Minuten frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Salzen. Im luftdicht verschlossenen Behälter 1 Woche haltbar.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login