Homepage Rezepte Süßkartoffeln mit Ingwer-Sirup

Zutaten

1 TL Grafschafter Goldsaft (Sirup)
1 Stück Ingwer (Daumengroß)
2 TL Piment
1 TL Cayenne-Pfeffer
Sonnenblumen oder Sesamöl
25 Gramm Butter

Rezept Süßkartoffeln mit Ingwer-Sirup

Rezeptinfos

leicht

2

Zutaten

Portionsgröße: 2
  • 2 Süßkartoffeln
  • 1 TL Grafschafter Goldsaft (Sirup)
  • 1 Stück Ingwer (Daumengroß)
  • 2 TL Piment
  • 1 TL Cayenne-Pfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumen oder Sesamöl
  • 25 Gramm Butter

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Öl und Butter in die Pfanne geben und die Würfel hinzufügen. 5 Minuten auf höchster Stufe braten. Hin und wieder umrühren, damit die Kartoffelwürfel gleichmäßig braun werden.
  2. Nacheinander Cayenne-Pfeffer, Ingwer, Sirup und Piment hinzufügen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Nach weiteren 5 Minuten sind die Süßkartoffeln weich und können serviert werden. Als Beilage empfehlen sich Straußensteaks.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login