Rezept Süßkartoffeln mit Ingwer-Sirup

Line

Knusprige Schale weicher Kern...

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 TL
Grafschafter Goldsaft (Sirup)
1 Stück
Ingwer (Daumengroß)
2 TL
Piment
1 TL
Cayenne-Pfeffer
Sonnenblumen oder Sesamöl
25 Gramm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Süßkartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Öl und Butter in die Pfanne geben und die Würfel hinzufügen. 5 Minuten auf höchster Stufe braten. Hin und wieder umrühren, damit die Kartoffelwürfel gleichmäßig braun werden.

  2. 2.

    Nacheinander Cayenne-Pfeffer, Ingwer, Sirup und Piment hinzufügen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Nach weiteren 5 Minuten sind die Süßkartoffeln weich und können serviert werden. Als Beilage empfehlen sich Straußensteaks.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login