Homepage Rezepte Süßkartoffelüpree mit Chili

Zutaten

3 Stück Süßkartoffeln
3 Stück große Kartoffeln, festkochen
1 EL Butter
100 ml Milch
1 Stück Chilischote

Rezept Süßkartoffelüpree mit Chili

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Süßkartoffeln auf ein mit Backpapier belegtem Backblech legen und bei 200°C ca. 20-30 Minuten im Backofen garen.
    Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen. Danach das Wasser abgießen.
  2. Die Schale der Süßkartoffeln mit dem Messer einschneiden, mit einem Löffel aushöhlen und zu den Salzkartoffeln in den Topf geben. Mit einem Kartoffelstampfer stampfen. Butter und Milch dazugeben und stampfen bis das Püree die gewünschte Konsistenz hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß abschmecken. Die Chilischote entkernen, ganz fein hacken und zum Püree geben.

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