Rezept Süßsaure Chilisauce asiatische Art

Line

Diese süß-saure Soße hat es in sich! Passt gut zu knusprigem Geflügel, wenn Sie es asiatisch mögen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 3 Flaschen (à 200 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pute, Gans und Ente knusprig und fein gewürzt

Zutaten

100 g
1 Stück
100 g
5 EL
milder heller Essig

Zubereitung

  1. 1.

    Chilischoten waschen, putzen und mit den Kernen hacken. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebeln waschen, fein zerkleinern. Chili, Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer mit Zucker, Essig und 1/4 l Wasser 30 Min. köcheln lassen. Salzen und in Flaschen füllen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login