Rezept Süßsaure Hühnersuppe

Hier kannst du die Hühnersuppe aus dem Glas nehmen. Fülle das Glas mit Wasser auf und verdünne das Konzentrat.

Süßsaure Hühnersuppe
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

150 Gramm
Hühnerbrustfilet (Fleisch aus dem Glas)
1 kl. Dose
Sojasprossen
1 Liter
Geflügelbrühe
1 Eßlöffel
Sojasauce
2 Eßlöffel
Tomatenketchup
2 Eßlöffel
Obstessig
3 Eßlöffel
kalte Geflügelbrühe
2 bis 3 Eßlöffel
1 Eßlöffel
Speisestärke zum Binden
1 Eßlöffel
Sesamöl
1 Prise
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Hühnerfleisch in Würfel schneiden. Lauchstange säubern und in Streifen schneiden.

  2. 2.

    Geflügelbrühe aus dem Glas mit gekörnter Brühe bis auf einen Liter auffüllen. 3 Eßlöffel kalte Brühe beiseite stellen. Brühe im Topf erhitzen, das Fleisch und die Sprossen darin ca. 5 Minuten ziehen lassen.

  3. 3.

    Die Sojasauce mit dem Ketchup, dem Essig, der kalten Brühe und dem Zucker verrühren. Anschließend die Speisestärke mit einer Gabel unter mischen. Diese Mischung in die Suppe geben.

  4. 4.

    Das Sesamöl und den geschnittenen Lauch in die Suppe geben, alles kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Guten Appetit.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login