Homepage Rezepte Suppe mit Käsespieß

Rezept Suppe mit Käsespieß

Eine bodenständige Suppenkreation, die durch den raffinierten Käsespieß zur abwechslungsreichen Entdeckung wird und als Vorspeise oder kleiner Snack schmeckt.

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht

FÜR 4 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4 PERSONEN

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, 1 cm groß würfeln, in 1 EL Butter 1-2 Min. braten. Fond angießen, 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen, salzen, pfeffern. Zwiebeln waschen, putzen, fein schneiden, über die Suppe streuen. Brösel und Parmesan mischen, Ei mit Salz und Pfeffer verrühren. Mozzarella 2 cm groß würfeln, auf Spieße stecken, in Ei und Bröseln wenden, in übriger Butter (beschichtete Pfanne) mit Rosmarin kurz braten. Zur Suppe reichen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login