Rezept Suppe mit Käsespieß
Rynio, Jörn

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Zutaten
Portionsgröße:
FÜR 4 PERSONEN
- 700 g Kartoffeln
- 3 EL Butter
- 1 l Gemüsefond
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Semmelbrösel
- 2 EL Parmesan, frisch gerieben
- 1 Ei
- 2 Kugeln Mozzarella (je 125 g)
- 2 EL Rosmarinnadeln
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, 1 cm groß würfeln, in 1 EL Butter 1-2 Min. braten. Fond angießen, 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen, salzen, pfeffern. Zwiebeln waschen, putzen, fein schneiden, über die Suppe streuen. Brösel und Parmesan mischen, Ei mit Salz und Pfeffer verrühren. Mozzarella 2 cm groß würfeln, auf Spieße stecken, in Ei und Bröseln wenden, in übriger Butter (beschichtete Pfanne) mit Rosmarin kurz braten. Zur Suppe reichen.