Rezept Suppe mit Käsespieß

Eine bodenständige Suppenkreation, die durch den raffinierten Käsespieß zur abwechslungsreichen Entdeckung wird und als Vorspeise oder kleiner Snack schmeckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Mozzarella, Ricotta & Mascarpone
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln schälen, 1 cm groß würfeln, in 1 EL Butter 1-2 Min. braten. Fond angießen, 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen, salzen, pfeffern. Zwiebeln waschen, putzen, fein schneiden, über die Suppe streuen. Brösel und Parmesan mischen, Ei mit Salz und Pfeffer verrühren. Mozzarella 2 cm groß würfeln, auf Spieße stecken, in Ei und Bröseln wenden, in übriger Butter (beschichtete Pfanne) mit Rosmarin kurz braten. Zur Suppe reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login