Rezept Suppengewürz

Line

nett verpackt als Geschenk

Suppengewürz
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
300 g
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Stange
1
Möhre
1 Stück
Sellerie
200 g
grobes Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Suppengrün putzen und in kleinste Würfel schneiden. Getrennt auf dem Backblech 15 min bei 75° trocknen. Abwechselnd mit Salz in ein schlankes Glas oder Flasche geben. Schichten vorsichtig festdrücken.
    Mit Salz beginnen und enden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login