Homepage Rezepte Surimisalat "Mimosa"

Zutaten

250 g Surimi
4-5 hart gekochte Eier
150 g Käse z.B. Emmentaler
1 mittelgroße Zwiebel
1-2 Äpfel
ca.150 ml Salatcreme
Salz, Pfeffer, Dill

Rezept Surimisalat "Mimosa"

Krabbenfleischstäbchen, Eier und Co. Ist schnell zubereitet und ist ein Renner an jedem Büffet.

Rezeptinfos

leicht

ca. 6-8

Zutaten

Portionsgröße: ca. 6-8
  • 250 g Surimi
  • 4-5 hart gekochte Eier
  • 150 g Käse z.B. Emmentaler
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1-2 Äpfel
  • ca.150 ml Salatcreme
  • Salz, Pfeffer, Dill

Zubereitung

  1. Surimis, Eier, Käse, Zwiebel und Äpfel in Würfelchen schneiden (Tipp: nicht zu klein). Salatcreme vorsichtig untermischen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.
  2. Für ca. 2 Stunden kühl stellen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login