Rezept Surimisalat "Mimosa"

Line

Krabbenfleischstäbchen, Eier und Co. Ist schnell zubereitet und ist ein Renner an jedem Büffet.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
ca. 6-8
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
4-5
hart gekochte Eier
150 g
Käse z.B. Emmentaler
1
mittelgroße Zwiebel
1-2
ca.150 ml
Salatcreme
Salz, Pfeffer, Dill

Zubereitung

  1. 1.

    Surimis, Eier, Käse, Zwiebel und Äpfel in Würfelchen schneiden (Tipp: nicht zu klein). Salatcreme vorsichtig untermischen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Dill würzen.

  2. 2.

    Für ca. 2 Stunden kühl stellen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login