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Zutaten

100 g Jogurth 0,1%
1 EL Eiweißpulver
1 TL Honig
250 g kleingeschnittenes Obst
100 g körniger Frischkäse
1 EL Eiweißpulver
1 TL Leinöl
1 Vollkornbrötchen
1 Tomate
100 g Magerquark
1 EL Eiweißpulver
1-2 TL Honig
1 Apfel
1 Sch. Roggenbrot
3 EL Müslimischung
2 EL Eiweißpulver
150 g Jogurth 0,1%

Rezept Survival-Liste

Rezeptinfos

leicht

je 1 Port.

Zutaten

Portionsgröße: je 1 Port.
  • 100 g Jogurth 0,1%
  • 1 EL Eiweißpulver
  • 1 TL Honig
  • 250 g kleingeschnittenes Obst
  • 100 g körniger Frischkäse
  • 1 EL Eiweißpulver
  • 1 TL Leinöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Vollkornbrötchen
  • 1 Tomate
  • 100 g Magerquark
  • 1 EL Eiweißpulver
  • 1-2 TL Honig
  • 1 Apfel
  • 1 Sch. Roggenbrot
  • 3 EL Müslimischung
  • 2 EL Eiweißpulver
  • 150 g Jogurth 0,1%

Zubereitung

  1. Zutaten 1-4: Jogurth mit Pulver u. Honig verrühren und über kleingeschnittenes Obst geben
    Zutaten 5-7: Frischkäse mit Pulver u. Öl vermischen, salzen u. Pfeffern. Auf Vollkornbrötchenhälfte verteilen und mit Tomatenscheiben belegen
    Zutaten 8-12: Quark mit Pulver und Honig verrühren, auf Brot verteilen und mit Apfelspalten belegen.
    Zutaten 13-15: Müsli mit Pulver vermischen und Jogurth darüber geben.

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