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Rezeptinfos

Portionsgröße
je 1 Port.
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
Jogurth 0,1%
1 EL
Eiweißpulver
1 TL
250 g
kleingeschnittenes Obst
100 g
körniger Frischkäse
1 EL
Eiweißpulver
1 TL
Leinöl
1
Vollkornbrötchen
1
Tomate
100 g
Magerquark
1 EL
Eiweißpulver
1-2 TL
1
1 Sch.
Roggenbrot
3 EL
Müslimischung
2 EL
Eiweißpulver
150 g
Jogurth 0,1%

Zubereitung

  1. 1.

    Zutaten 1-4: Jogurth mit Pulver u. Honig verrühren und über kleingeschnittenes Obst geben
    Zutaten 5-7: Frischkäse mit Pulver u. Öl vermischen, salzen u. Pfeffern. Auf Vollkornbrötchenhälfte verteilen und mit Tomatenscheiben belegen
    Zutaten 8-12: Quark mit Pulver und Honig verrühren, auf Brot verteilen und mit Apfelspalten belegen.
    Zutaten 13-15: Müsli mit Pulver vermischen und Jogurth darüber geben.

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