Rezept Sweetie Nashi

Nashi-Birnen sind bei uns im Winter erhältlich. Wer den alkoholfreien Drink zu einer anderen Jahreszeit mixen möchte, greift auf andere Birnen-Sorten zurück.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Longdrinkglas (25 cl)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Drinks ohne Alkohol
Pro Portion
Ca. 125 kcal

Zutaten

1
Sweetie (ersatzweise Pink Grapefruit)
2 cl
Orangenblütenwasser (aus Apotheke oder Orientladen)
1 cl
Limettensirup
Standmixer
gestoßenes Eis
Trinkhalm

Zubereitung

  1. 1.

    Die Nashi-Birne schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Birne fein würfeln. In den Mixer geben und sofort mit Limettensaft beträufeln. Die Sweetie auspressen und 8-9 cl des Safts mit Orangenblütenwasser und Limettensirup zur Birne in den Mixer geben. Durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.

  2. 2.

    Das Glas zur Hälfte mit gestoßenem Eis füllen. Den Drink darüber gießen und einmal kurz durchrühren. Mit Trinkhalm servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login