Rezept Swimmingpool-Törtchen

Ein Cocktail als Törtchen. Zarter Mürbeteig gefüllt mit einer feinen Curaçao-Creme.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 30 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Macarons und Petits Fours
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

125 g
100 g
85 g
1 Prise
1
Ei
100 g
150 g
4-5 EL Blue Curaçao Likör
150 g
100 g
Ananaskonfitüre
1
flexible Tartelettform mit 15 Mulden

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, 75 g Kokosflocken, 75 g Zucker, Salz, Ei und Butter verkneten. Den Teig zu 2 Rollen formen, 20 Min. kalt stellen. Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Jede Teigrolle in 15 Scheiben schneiden. Die Tartelettmulden mit den Teigscheiben auskleiden, 13-15 Min. (Mitte) backen. Abkühlen lassen; auf ein Gitter setzen. Restlichen Teig backen.

  2. 2.

    Quark, restlichen Zucker, Curaçao, restliche Kokosflocken verrühren. Sahne steif schlagen, unterheben. Tarteletts mit Konfitüre bestreichen. Füllung daraufhäufen. Mit Obst garnieren.

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