Homepage Rezepte Szechuan am Ammersee - heimisches Gemüse leicht asiatisch

Zutaten

1 Stange Lauch
4 Stück Möhren
1 Stück Kohlrabi
1 cm Ingwer
2 Zehen Knoblauch
3 EL Kokosöl
Szechuan-Pfeffer

Rezept Szechuan am Ammersee - heimisches Gemüse leicht asiatisch

Tägliches Gemüse aus der Region mit asiatischer Note; passend zu fast allen Fleichgerichten

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Kokosöl im Topf bei mittlerer Temperatur erhitzen, Lauch leicht anschwitzen lassen, Ingwer und Knoblauch hinzugeben
  2. Salz und Pfeffer einstreuen und Gemüse hinzugeben, ebenfalls anschwitzen
  3. mit etwas Wasser aufgießen und bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis Gemüse weich wie gewünscht, servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login